26 октября 2009 г.

Айболит - 2009

Болеем мы, болеем.... И вот что из этого получилось (точнее, кто):




На самом деле, по школьному заданию, к ярмарке, мы должны были сделать перчаточную куклу. Я твердо решила, что это будет принцессочка. И волосы были заготовлены золотые кудрявые, и платье - голубое-серебристое.... И начала я шить принцессу! по выкройке!

А вышел вот кто:


"... и доктор пришил себе ножки" (временные):


Вот как бывает!


5 комментариев:

Галина Платова комментирует...

какие очаровательные игрушки у вас!!!

tandos комментирует...

Спасибо, это моя отдушина...

Ксюша комментирует...

Аня, он классный! На счет градусника не знаю, руки тогда у него будут заняты, а фонендоскоп ему на шею бы было весело! Шикарный доктор вышел!
Могу еще предложить кусочек фетра для креста, а то ваш немного расплывается. Если нуже - свисти!
И жду феечку.
Забыла тебе вчера "поплакаться". У меня уже оченьдавно были раскроенный головы для медведей-марионетиок. Два года назад я их сшила и убрала куда-то... Перерыла весь дом, ниточек попривязала к стульям, так и не нашла. А так хотелось их как раз по случаю продать.

tandos комментирует...

Оксан, спасибо за идею и фетр, думаю, пригодится. Яся рисовала крест фломастерами по ткани, но видимо ткань такая неровная, все расплывается.

По поводу потерь - если тебя это утешит - свою Бабу Ягу, которой я вчера хвасталась, тоже найти не могу, хотя у меня в доме после перестройки только один шкаф остался :)
А вот сегодня устроила уборку у себя на полочках и нашла две другие недавние пропажи - маленьких куколок и целую коробку с голубыми нитками, которую месяц искала. Уборка - великое дело!

Ксюша комментирует...

Да у меня все и так по полочкм-коробкам разложено. Некуда ничего убирать. Я просто уже все закоулки по два раза перетряхнула.
Фетр сейчас достану и приготовлю, если кто-то из деток твоих завтра придет - Настя передаст.